Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

В Тольятти сняли "Кожу"

"СитиТрафик" побывал на закрытом показе фильма, снятого в Самарской области.



Сегодня, 18 октября, в 17:00, в Тольятти, в арт-клубе "Кирпич" состоится первый публичный показ фильма "Кожа" столичного писателя и режиссера Владимира Козлова. Ранее работу демонстрировали только на фестивале "КиноШок" в Анапе. На картину стоит обратить внимание хотя бы потому что снимали ее у нас в области: в Самаре и Тольятти. На экране — не профессиональные актеры (исключение составляет разве что Андрей Амшинский из театра "Колесо"). А вчера,17 октября, там же, в "Кирпиче", Владимир Козлов и продюсер фильма Антон Здобнов устроили закрытый показ, что называется "для своих", куда пригласили всех участников съемочной группы. И, конечно же, корреспондента портала "СитиТрафик".

Пока "Кожу" можно посмотреть только в "Кирпиче", но через месяц фильм появится в интернете.

Владимир Козлов - прежде всего успешный писатель, книги которого знают в России и за рубежом (сегодня автора много переводят на английский и французский язык). "Кожа" - тоже не первая работа Козлова в кино, но, вероятно, самая удачная. Фильм "Десятка", как и работа, посвященная Егору Летову "Следы на снегу", не знакомы широкому зрителю, хотя и демонстрировались в кинотеатрах.

Перед просмотром картины режиссер поблагодарил всех, кто помогал снимать ему "Кожу": актеров, журналистов, спонсоров. Кстати, деньги на фильм нашли здесь, в Тольятти. Небольшой суммы, которую пожертвовала коммерческая структура, хватило, чтобы выдать всем актерам скромные гонорары.



Вчера в "Кирпиче" показали уникальную версию "Кожи".

- Я считаю, что от матерных слов в нашей жизни никуда не деться, поэтому зачем прятаться? Это не запиканная версия. Оригинал с нецензурной бранью, - предупредил Владимир Козлов.

Не стану пересказывать сюжет "Кожи", отмечу лишь, что у Козлова получилось яркое и динамичное кино с нестандартным музыкальным оформлением. Сегодня в "Кирпиче" вы сможете не только посмотреть фильм, но и пообщаться с режиссером картины.

Жители Самары смогут увидеть "Кожу" 18 ноября в киноклубе "Треугольник" (кинотеатр "Художественный").

http://citytraffic.ru/news/full/9671

Tags: Владимир Козлов, Кожа, Самара, Тольятти, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Козлов” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments