Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Горит дом печати

Серьезное ЧП в центре Самары: очевидцы сообщают, что огнем охвачем самарский Дом печати. Работающие на месте расчеты пожарных пока не могут справиться с огнем.

Во второй половине дня ничего не предвещало беды. Корреспондент "СитиТрафика" был сегодня в районе самарского Дома печати. И, кстати, заметил, что двери на первом этаже взломаны (хотя туда и раньше проникали бомжи), а на втором этаже настежь открыты окна.



Автор фото: https://instagram.com/pushok163/

В самаре 21:05.



Из официальной информации: пожару присвоен второй класс.

Из неофициальной информации: многие работники типографии "Самарский дом Печати", сотрудники этого здания, долгое время жаловались, что после банкротства предприятия никаких документов о том, что они работали там, у них не осталось. Однако, по информации "СитиТрафика", часть документации все-таки удалось вывезти. Этому способствовал депутаты Государственной Думы РФ Александр Хинштейн. Люди смогли хотя бы оформить пенсию. Теперь, после пожара, это стало как никогда актуально.



Самарский дом печати - спорный объект, вокруг которого давно идут разбирательства в арбитражном суде. Наверняка, сегодняшний пожар - это повод для местных властей завтра в очередной раз поднять вопрос о самой популярной заброшке в центре Самары.

Информация обновляется здесь: http://citytraffic.ru/news/full/9529

Tags: Дом печати, Самара, СитиТрафик
Subscribe

Posts from This Journal “Дом печати” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments