Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Успели соскучиться

Читатели "СитиТрафика" потеряли губернатора, но руководитель пресс-службы Николая Меркушкина Илья Чернышев всех успокоил.



Внимательные читатели портала "СитиТрафик" заметили, что после встречи с первым заместителем руководителя администрации Президента РФ Вячеславом Володиным, которая состоялась 28 сентября, Николай Меркушкин не возвращался в Самарскую область.

Отдельные граждане забили тревогу: в газетах поздравление на День пожилого человека и фото из архива, в эфире местных ТВ-каналов главы региона тоже нет, на сайте регионального Правительства только новость про встречу с Володиным - и все (по состоянию на 2 октября 2015 года, 12.56 местного времени). К тому же, в официальных сводках сообщали, что на встрече Володина и Меркушкина обсуждали выборы, которые прошли 13 сентября 2015 года. А наблюдатели по-разному оценивают их итоги. Может, по этой причине оппозиционные журналисты начали строить домыслы, а некоторые откровенно фантазировать.

Руководитель пресс-службы губернатора Самарской области Илья Чернышев всех успокоил. В комментариях корреспонденту портала "СитиТрафик" он дал понять, что глава региона всю неделю трудился в столице, а потом прибыл в Сочи на международный инвестиционный форум.

Илья Чернышев: "Губернатор не в отпуске, он работает. Сейчас он находится в Сочи, на форуме".

По его словам, ничего особенного в том, что глава региона провел рабочую неделю в столице, нет, поскольку Меркушкин, как правило, загружен там рабочими встречами в министерствах и ведомствах.

Справка:

В Международном инвестиционном форуме, который открылся 2 октября, участвуют представители 79 регионов России и 40 стран.

Самые многочисленные делегации у Великобритании, Германии, Франции, Абхазии, Казахстана и Украины. СМИ сообщают, что на форме планируется заключение сделок в сферах транспорта, туризма, сельского хозяйства и других областях.

В прошлом году на инвестплощадке прошли 6 круглых столов, 24 панельные дискуссии, брифинги и семинары. Итог — 88 подписанных соглашений почти на 250 миллиардов рублей. В этом году ожидается такая же высокая результативность форума.

Tags: Вячеслав Володин, Москва, Николай Меркушкин, Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Николай Меркушкин” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments