Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Как все

Конечно, отказаться она не посмела: профессиональная деятельность – залог расцвета женщины, так в наше время все считают или притворяются, что считают; а она прежде всего стремилась думать так же, как все.

Мишель Уэльбек.

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • ...потому, что она так запрограммирована

    А теперь о самом главном. Я много раз спрашивал себя — почему, почему моя единственная любовь выбрала Грыма, даже не дождавшись, пока я…

  • Владислав Сурков - цитаты

    Теория ошибок. Краткий курс. Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дергайся. Смело иди неверным путем. Только…

  • Про будущее

    Всякое будущее неизвестно, – но иногда оно приобретает особую туманность, словно на подмогу естественной скрытности судьбы приходит какая-то другая…

  • Про пиарщиков

    Удел пиарщиков - сомнительная серая зона между слепым случаем и надежной рекламой. Теоретически предполагается, что пиарщик повышает…

  • что-то более важное, чем я сам

    "Мне хочется отдаться женщине целиком. Мне хочется, чтобы она отняла меня у самого себя. Но для этого она должна быть лучше, чем я; иметь голову, а…

  • Одиночество-12, Арсен Ревазов

    Давно хотел выложить, да руки не доходили. Если не забуду напишу для вас отзыв про эту книжку. "...мне кажется, что большинство мужчин ревнуют,…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments