Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Пока Милеев раздумывает, Кузьмичева и Кошелев готовятся выйти на старт

Источники портала "СитиТрафик" в региональном отделении "Единой России" внесли ясность в предстоящий расклад кандидатов на выборах в Государственную Думу РФ. Напомним, они пройдут 18 сентября 2016 года.



Инсайдеры рассказали о планах тольяттинского единоросса Владимира Дуцева. Собеседник "СитиТрафика" подчеркнул, что известный предприниматель, депутат Самарской Губернской Думы Дуцев вряд ли вообще будет принимать участие в гонке-2016 как кандидат. Вероятно, он выступит спонсором эсера Михаила Маряхина. "Самостоятельно баллотироваться от "Единой России", или добиваться места в списке партии власти Дуцев не станет", - утверждает наш источник.

Дуцев не в первый раз финансирует политиков. В 2011 году и Михаил Маряхин, и Борислав Гринблат избирались в областной парламент при поддержке Дуцева. Правда, в Думу попал только Маряхин.

Позже Дуцев участвовал в выборах мэра Тольятти как куратор и неформальный покровитель команды кандидата Александра Шахова. Однако бывший полицейский Шахов проиграл выборы Сергею Андрееву.

"В Жигулевском одномандатном избирательном округе, о котором в последнее время так много пишут и говорят, будет баллотироваться действующий депутат Госдумы Екатерина Кузьмичева. Посмотрите внимательно, какие территории сейчас входят в ее округ, за какие районы она отвечала на выборах губернатора Самарской области. Кстати, на выборах 13 сентября Кузьмичева курировала, в частности, Жигулевск. По-моему, все логично. Было бы странно, если бы партия отдала эту территорию кому-то другому, а не Кузьмичевой", - считает наш источник.

Рассказывая о планах единороссов в Самаре, собеседник "СитиТрафика" подтвердил, что известный в Самаре строитель и предприниматель Владимир Кошелев, как мы сообщали ранее, также всерьез намерен бороться за мандат депутата Госдумы РФ.

Еще один потенциальный кандидат в Госдуму РФ - депутат Губдумы Александр Милеев, которому в последнее время не занимать популярности. И хотя "команда губернатора" Меркушкина считает его раскольником, у Милеева есть и рычаги, и ресурсы, чтобы согласовать место в списке "Единой России" на выборах в 2016 году.

http://citytraffic.ru/news/full/9234

Tags: Государственная Дума, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments