Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Вспомнили про детскую площадку

Приятно, что, занимаясь освещением выборов, удается делать жизнь людей чуточку слаще.

Отдельное спасибо Игорю Александровичу Рудакову за то, что вмешался.

У Бориса Гребенщикова есть песня: "Человек из Кемерова". Она начинается так: "У меня были проблемы. Я зашел чересчур далеко". Во время Дня тишины корреспондент "СитиТрафика" отправился в самую глушь — на улицуСаратовскую (116 км), откуда вместе с блогерами вел трансляцию. Оказалось, что накануне выборов в Куйбышевском районе накопилась масса нерешенных проблем.

"Я позвонил своей маме, и мама была права, - пел Гребенщиков. - Она сказала: "Не медля звони человеку из Кемерова".

Спешу вас успокоить: такой специалист много лет трудится в администрации Самары. Его зовут Игорь Рудаков, он работает заместителем руководителя городского департамента благоустройства и экологии. Он позвонил сам, как только прочитал на "СитиТрафике" о бедах жителей домов 61 и 63 по улице Пугачевский тракт в Самаре.

- Это Игорь Рудаков. Я тебя не разбудил? - поинтересовался чиновник у репортера. - Я поразбирался в теме этой площадки, там у нас Управление ремонта занималось. Ситуация какая: в прошлом году в рамках программы "Двор, в котором мы живем" в Самаре делали 71 детскую площадку. За счет экономии средств, - подчеркнул Рудаков, - подрядчика напрягли. Предприниматели начали делать ремонт во дворе обозначенных домов. Но учитывая, что подрядчика, - снова тяжело выдавил из себя собеседник, - напрягали не на полный ремонт, а на часть, они остановились. Перестали благоустраивать детскую площадку. Сейчас все изменилось. Завтра пройдут торги по выбору нового подрядчика. Этот двор включен официально, как лот на завершение работ по благоустройству этой территории. Там поставят и большие ограждения, и маленькие, заменят асфальт, поменяют кольца на баскетбольной площадке. Там (во дворе домов 61 и 63 по улице Пугачевский тракт в Самаре) никто ничего не бросал. Мы хотели доброе дело сделать, - добавил, как можно мягче, чиновник Рудаков, - а получилось...

http://citytraffic.ru/news/full/8777

Tags: 116 км, Игорь Рудаков, Куйбышевский район, Самара, СитиТрафик
Subscribe

Posts from This Journal “Куйбышевский район” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments