Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Скажи спасибо ТТУ

Оригинал взят у assesing в Скажи спасибо ТТУ

- Зачем ты меня фотографировал?
- Благодарность хочу написать...
- ...зачем, зачем???



Вечером возвращался общественным транспортом. Как мне казалось, даже не очень поздно. В половине десятого стоял на БКК расчитываябыстро добраться до площади Революции, а там пересесть в в автобус. Но время шло, а транспорт видимо где-то стоял.  Начала подкрадывается легкая паника, твердящая, что скорей всего последний автобус на 116 уйдет без меня.

И уже стал не важнен номер маршрута, лишь бы в нужном направлении, лишь бы поскорей...

Провожая разочарованным взглядом очередную фуру, вспоминал по дикой молодости, когда на свидания ездил на Ипподром. Возвращался в то время,как минимум на час позже. В лихие 90-е можно, было спокойно гуять до одиннадцати и успеть на последний автобус. А ежели совсем загулялось, то в без пяти час, с вокзала отправлялась электричка. Сейчас такой лафы уже нет.

В одинадцатом часу случилось чудо и лихая маршрутка унесла меня в сторону ж/д вокзала. Ну а там, буквально через пару минут ожидания появился мой троллейбус. Предварительно успев его щелкнуть, занял первое сидение...

- Зачем ты меня фотографировал? - немного раздраженно спросил водитель.
Потом он еще раз переспросил, словно не веря своим ушам, и после добавил - за что?
- Хочу написать спасибо всему Самарскому ТТУ. За-то, что вы сейчас меня везете, за то, что троллейбусы ходят по расписанию... Просто за то, что вы есть.

Кажется, он так до конца и не поверил, что кто-то, хочет сказать спасибо за его ночной рейс.
И было очень заметно, как ему приятны теплые слова .

P.S. Чуть позже, я понял причину недоверия.
На сайте ТТУ в отзывах одни претензии и жалобы. Понятно, конфликты есть и будут, но это единичные случаи для пассажиров превратились в сплошной поток негатива для всех сотрудников.

Не поленюсь, и добавлю к ним на сайт - Благодарность ‪#‎ТТУ‬ и всем его сотрудникам, с раннего утрадо поздней ночи работающему на благо жителей Самары и Куйбышевского района в частности.
И персональная благодарность пилоту борта N891 Андрею Овчинникову за его работу.
Tags: Самара, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments