Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Выборы в Новокуйбышевске модерируют люди в форме

Пользователь социальной сети "Фейсбук" Александр Яковлев выложил сегодня в открытый доступ видео, на котором человек в форме подполковника полиции просит кандидата одной из партии подойти к нему, разговаривает с ним, после чего встреча политика с жителями прекращается. А дальше начинается странная перепалка. Специалисты по выборам, которым "СитиТрафик" показал это видео, не удивлены, ведь полиция и раньше участвовала в предвыборных войнах. "Странно, что целый подполковник вмешался, чтобы этой встречи с избирателями не было", - говорят "СитиТрафику" политтехнологи из Тольятти.

Александр Яковлев (он есть на этом видео) - тоже политический консультант, который давно работает на выборах. К слову, ему и столичной команде "Никколо-М" должны быть благодарны избиратели бывшего мэра Тольятти Анатолия Пушкова, да и все остальные горожане. Сейчас Яковлев, судя по тому, что происходит на видео, трудится в штабе кандидата одной из парламентских партий. Действие видеосюжета разворачивается в Новокуйбышевске, там сейчас тоже выбирают районные Советы.

"Демократия по-новокуйбышевски" - так озаглавила ролик некто Наталья Макарова.

"Вот так в нашем городе работает административный ресурс. Один из неугодных власти кандидатов в депутаты в местную Думу общался с жителями...общался ровно несколько минут, пока в спокойную беседу не вмешались доблестные полицейские. И тут начинается все самое интересно. Конечно же, смотреть надо до конца. Не пожалейте".

Александр Яковлев подтвердил "СитиТрафику", что на видео кандидат Олег Вигулярный. В открытых источниках Олег Вигулярный фигурирует, как депутат местной Думы от Новокуйбышевска по избирательному округу №13, а ныне кандидат по округу №15. Ранее Вигулярный состоял в рядах партии "Единая Россия", но сейчас, видимо, представляет другой политический бренд. Также Олег Вигулярный в свое время был директором управляющей компании ЖКХ ООО "Новоградсервис". В настоящее время предприниматель числится учредителем и генеральным директором ООО "Гудвилл" (Оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями).

"Странно, что подполковник и майор не представились, как того требует закон "О полиции", ведь это вроде как азбука для любого полицейского. Непонятно, почему подполковник и майор выехали на задание без документов и все ждут другую машину. Сейчас такого вроде уже нет", - комментирует видео один из экспертов "СитиТрафика".



http://citytraffic.ru/news/full/8377
Tags: Новокуйбышевск, Олег Вигулярный, выборы 2015, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2015” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments