Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Через четыре года здесь будет ...

А глава Куйбышевского района Самары Александр Моргун тем временем тратит силы на дешевые пиар-трюки: типа добирается на работу на маршрутке, или следит за ремонтом дорожного полотна.

Оригинал взят у assesing в Через четыре года здесь будет ...

Даже прожив всю жизнь на 116 км. можно так и не узнать, что совсем рядом, для некоторых буквально через дорогу, есть озеро.



Оставшийся нам в наследие со времен СССР, строительный котлован наполнился водой и образовал свою экосистему, став маленьким озером. Находясь на границе между частным сектором и панельными домами, окруженное со всех сторон деревьями озеро долгое время оставалось неизвестным для жителей района.



Затянутое ряской и заросшее камышами посреди заваленной бетонными блоками территории.





Но недавно, этот кусок территории попал в чье то поле интересов. Об этом можно судить по начавшейся вырубке деревьев на пересечении улицы Саратовской и Саратовского переулка (прямо напротив суда Куйбышевского района). Пока не ясно, чего ждать, но есть ощущение, что земельный участок распродали под частное строительство и в ближайшие время озерцо окружат коттеджи оградив его по периметру стеной заборов. К сожалению, стратегические решения, не сильная сторона районной администрации. О развитии района никто даже не заикается. Современный, эффективный менеджмент со звериным оскалом капитализма.  Забрать, продать и поделить ::)

Не пора ли прервать эту порочную практику и разбить первый в постсоветской Самаре, первый в Куйбышевском районе парк культуры и отдыха?

Места для застройки вокруг полно, а вот озеро единственное на районе...

Tags: Александр Моргун, Куйбышевский район, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Куйбышевский район” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment