Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

В Самаре задержан активист "Молодой гвардии" по подозрению в "крышевании" игорного бизнеса

В наших краях молодогвардеец гостил у жены.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "БИЗНЕС Online". Активиста "Молодой гвардии" зовут Тимур Ильин, он также представляет общественную организацию Республики Татарстан "Правопорядок".



По предварительным данным, он вымогал у владельцев игорных заведений в Казани и других городах республики деньги "за молчание", в противном случае угрожая провести "рейд по выявлению игровых салонов".

Об этой стороне деятельности активиста "Правопорядка" стало известно после задержания очередного организатора подпольного игрового бизнеса. Тот признался, что ежемесячно должен перечислять Ильину по 10-11 тыс. рублей за "невмешательство" в его бизнес. После того, как очередное перечисление денег было документально зафиксировано, сотрудники МВД Татарстана задержали Ильина в Самаре, где он гостил у своей жены.

Информацию о задержании активиста "БИЗНЕС Online" подтвердила руководитель отдела по связям с общественностью МВД РФ по РТ Ирина Нижельская.



Tags: Молодая гвардия, Самара, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Молодая гвардия” Tag

  • Про Немцова

    Последние перебранки «единороссов» и оппозиционного политика Бориса Немцова развиваются в новой плоскости. Напомним, что молодежная организация…

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments