Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Новый виток в расследовании убийства студентки журфака Анны Бондаревой

В шокирующем деле об убийстве студентки Анны Бондаревой, которая училась на социологическом факультете отделения журналистики Самарского государственного университета, появился новый виток. Родственники погибшей заявили: они не верят, что Владислав Роговик единственный человек, причастный к этой страшной трагедии. Сейчас они просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией, связаться с ними. «Большая просьба к волонтерам, которые искали Анну и не один раз прочесывали участок, где нашли ее тело, отзовитесь!» - обращается к жителям Самары и Тольятти двоюродная сестра погибшей Анастасия Ухтомская.


Анастасия Ухтомская

История вопроса
22 июля 2015 года Анна Бондарева находилась с друзьями на даче у своего друга Владислава Роговика. В разговоре с корреспондентом портала «СитиТрафик» молодой человек признался, что работает спортивным аналитиком, хотя все его друзья подтверждают: он был безработный. Кроме того, у бой-френда погибшей были проблемы с алкоголем и наркотиками. Об этом он так же подробно рассказал журналисту «СитиТрафика».

«По версии Следственного комитета, после ссоры с парнем, Анна ушла с территории участка №5 на улице Дачной СДТ «Сокские Зори» (где она находилась с друзьями), - пишет на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Ухтомская, - однако назад так и не вернулась».

Сестра убитой так же сообщает другие подробности трагедии, которые ранее не были известны общественности: «28 июля 2015 года тело Анны было обнаружено примерно в километре от ближайшей дачи на пригорке под дубом».


Ольга Крупнякова

Поиск, или имитация поиска?

Все 5 суток, что искали Анну, и Владислав Роговик, и Ольга Крупнякова (подруга Бондаревой), и Арина Базавод (еще одна подруга Анны Бондаревой), и Сева Варивода (знакомый Роговика) участвовали в розыске девушки.

«Поиском активно занимались волонтеры и полиция, - продолжает Ухтомская, - В убийстве Анны обвиняют её парня, Владислава Роговика. Остальные друзья, присутствующие на даче по версии Следственного комитета, не причастны к её убийству».

В разговоре с корреспондентом «СитиТрафика» Ухтомская никого не обвиняла, она, как и многие волонтеры, которые разыскивали Анну, сомневается: а действительно ли Крупнякова, Базавод, и Варивода не знали о том, что Роговик убил Анну? Или все-таки они были в курсе случившегося?


Слева направо: Ольга Крупнякова, Анна Бондарева, Арина Базавод

Свидетели, отзовитесь!
«Потерять близкого человека, больно. Но, с отсутствием справедливости - это еще больнее», - пишет Анастасия Ухтомская. Через СМИ и социальные сети она обращается к свидетелям, которые что-либо слышали, или видели (ссору между Владом и Анной, крики, подозрительные автомобили и так далее) в период с 22 июля по 28 июля, отзовитесь! Тел.: +7 937-202-17-60

Анонимность гарантирована.

Источник: http://citytraffic.ru/news/full/7993

Tags: Анастасия Ухтомская, Анна Бондарева, Влад Роговик, Ольга Крупнякова, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Влад Роговик” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments