Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Как кандидат в райсовет Промышленного района Самары встала на тропу Троллей

Член партии "Единая Россия", депутат четвертого и пятого созыва самарской городской думы Татьяна Братчикова прокомментировала "СитиТрафику" ход избирательной кампании, а также заявления кандидата Алены Молодцовой. Напомним, Молодцова считает, что партия власти в последний момент отказалась поддержать ее, выставив в этом округе Татьяну Братчикову.

Братчикова считается "тяжеловесом" в самарской городской политике. Она действительно знает Промышленный район, хотя бы потому, что на протяжении шести лет (с января 1992 по октябрь 1997) занимала должность главы администрации этого района. В 1997 году она покинула этот пост и трудилась нотариусом.

На тот момент Татьяна Братчикова была единственной женщиной среди глав администраций города.

В телефонной беседе с корреспондентом "СитиТрафика" Братчикова призналась, что знания в юридической области только помогают ей решать проблемы избирателей:

- Мне нравится работать с людьми. Приятно, когда тебе звонят и говорят: "Спасибо" за оказанную помощь. Сегодня не существует ни одного вопроса, который нельзя было бы решить, но, увы, невозможно помочь всем сразу. Для этого элементарно не хватит средств.

На вопрос корреспондента "СитиТрафика", не смущают ли Братчикову новый формат думы, как и идеологический, так и технический (другая нарезка округов, меньше численность избирателей в округе - прим. авт.), а также разговоры о потере влияния, которое она раньше нет-нет, да оказывала на местную политику, Татьяна Константиновна подчеркнула:

- Меня не интересует статусность.

В 2004 году Братчикова стала депутатом гордумы Самары, а в 2010 году повторила успех.

В биографии, которая опубликована на сайте гордумы, сказано, что народный избранник Братчикова "умеет держать удар".

Про Алену Молодцову она ничего не слышала и считает, что, если бы та получила квартиру не на округе Братчиковой, а "где нибудь в другом месте", то и там бы скандалила.

Работая и в парламенте (на общественных началах), и нотариусом, Братчикова иногда отдыхала. А когда отдыхала, то ездила в Норвегию. По крайней мере, один раз точно.



Эту фотографию кандидат в депутаты райсовета выложила в социальную сеть "Фейсбук", как только завела страничку. "СитиТрафику" Братчикова призналась, что отдыхала в этой стране "несколько лет назад". Google уточнил место релаксации депутата Братчиковой в Норвегии: Гейрангер.

На фото (вверху) вместе с Братчиковой — Тролль. В этих местах (кстати, они входят в так называемый "Золотой маршрут Норвегии", - прим. авт.) есть не только тропа Троллей, но и целая Стена Троллей.

Если повезет, и у Татьяны Константиновны останутся после выборов силы и средства, то 13 сентября можно повторить отличный отдых в Норвегии, и снова пройти той самой "тропой Троллей", как обещают красочные путеводители. Корреспондент "СитиТрафика" выяснил у одного из ведущих российских туроператоров цены на 10-ти дневную поездку Гейрангер.



Пребывание в этих местах обходится недешево: от 150 евро в сутки. Еще 200 евро будет стоить переезд между Бергеном и Осло. Ну и, перелет из Москвы в Осло депутату на общественных началах обойдется всего в 21 тысячу рублей. Если читателя это утешит, то замечу, что 21 тысяча рублей — это перелет "туда-обратно".

На вопрос журналиста: "Почему так дешево" представитель туроператора ответил: "Просто так совпали даты".

Источник: http://citytraffic.ru/news/full/7964

Tags: Александр Фетисов, Алена Молодцова, Самара, СитиТрафик, Татьяна Братчикова, выборы 2015
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2015” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment