Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

СРОЧНО! Исчез журналист Роман Хахалин

В ночь с 4 на 5 августа наши коллеги Сергей Курт-Аджиев (интернет-издание "Парк Гагарина") и Наталья Фомина ("Новая газета") распространили объявление о том, что ушел и не вернулся наш товарищ, бывший главный редактор "Самарской газеты" Роман Хахалин.



Вот, что написал на своей странице в Фейсбуке Сергей Курт-Аджиев:

"Люди добрые, помогайте. В воскресенье, где-то в 20.30 Рома Хахалин ушел встречаться с бывшей одноклассницей. Они не встретились. Ромка пропал. Больницы, морги и полиции говорят не видели. Кто-то встречал Романа после воскресенья. Если да, то когда и где? Уходя был трезв".

Роман Хахалин родился в 1970 года, в Куйбышеве. Работал переводчиком, чиновником, журналистом. В 2008 - 2009 году занимал пост главного редактора "Самарской газеты".
Писал для www.ej.ru, gazeta.ru

В последнее время числился выпускающим редактором и обозревателем общественно-политического интернет-портала "Парк Гагарина" (parkgagarina.info)

Все, кто располагает информацией о местонахождении Романа, просьба связаться с близкими Хахалина. Телефон Натальи Фоминой: 8 987 913 18 71

Tags: Роман Хахалин, новости, розыск, срочно
Subscribe

Posts from This Journal “Роман Хахалин” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment