Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Похороны Ани Бондаревой: закрытый белый гроб и очень много цветов


Фото: ВолгаНьюс

Вчера в полдень, во дворе дома 95 по Московскому шоссе завершилась церемония выноса гроба с телом студентки социологического факультета отделения журналистики, участницей избирательной кампании по выборам депутатов райсоветов и гордумы Анной Бондаревой. Она была в закрытом белом гробу, который все, кто пришел, в несколько щедрых слоев засыпали свежими цветами.

Все подходы к подъезду, где жила Аня, были заставлены автомобилями, которые потом долго выезжали вместе со скорбным кортежем.


На фото из семейного архива Анна Бондарева в центре

У гроба Бондаревой корреспондент "СитиТрафика" заметил подругу покойной Лину Боксареву. Вчера, когда она вместе с еще одним молодым человеком объявила сбор средств на похороны, возникло небольшое недоразумение. Сама девушка призналась, что было много негатива и сообщение удалили. Но любой мог пожертвовать, связавшись с Линой, которая обязательно передаст все собранные деньги семье Бондаревых.

Знакомые трагически погибшей студентки самарского госуниверситета говорят, что видели у подъезда, когда выносили гроб, и Ольгу Крупнякову, и Арину Базавод. Арина, как и Аня, до последнего времени числилась в списках участников выборов в райсоветы и гордуму.

Многие, из тех, кто пришел на похороны, обсуждают заявления Следственного управления Следственного комитета Самарской области. В том, что основной подозреваемый в убийстве Анны Бондаревой — это 20-летний Влад Роговик сомнений не осталось.

Единственное, что не укладывается в голове у некоторых волонтеров, принимавших участие в поиске, зачем Крупнякова говорила во время акций по розыску, что "мы все прошли детектор лжи". Об этом же писала в социальной сети Ask.fm Арина Базавод.

Сейчас, когда известно, что подозреваемый — один человек, и это, по словам начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта Сергея Солодовникова, Владислав Роговик, правильно писать, что ни Крупнякова, ни Базавод, ни Всеволод Варивада до последнего не знали о "мини-конфликте" Роговика с Бондаревой.

Молодой человек Анны Владислав ввел всех в заблуждение и организовал такие масштабные поиски собственной жертвы.

Источник: http://citytraffic.ru/news/full/7713
Tags: Анна Бондарева, Арина Базавод, Влад Роговик, Всеволод Варивода, Ольга Крупнякова, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Влад Роговик” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments