Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Новости из Богом забытого района

Оригинал взят у assesing в Ремонт через пятую точку

Сегодня первой новостью самарского яндекса стал ремонт улицы Пугачевский тракт на 116 км.
Практически все основные интернет-медиа ресурсы Самары сообщили об этом опубликовав слегка отрерайтив пресс-релиз. Некоторые даже не поленились и украсили текст фото, правда архивными и совершенно из других районов...

Звучит впечатляюще ::)

Вот только, как на самом деле?

Проезжую часть действительно обновили, однако полноценным ремонтом это врятли можно назвать. Свежий асфальт накатали в притык к останкам рассыпавшихся бетонной трухой бордюров. Возможно по документам их срок службы еще не исчерпан, но в реальности, это разруха и убожество подчеркнутая  новеньким дорожным полотном.
В лучшем случае, во что конечно вериться с трудом, в следующий раз, придут рабочие с отбойными молотками и разбомбив недавний ремонт приведут в порядок бордюры вдоль остановок и тротуаров. В худшем случае, про ремон на стошке вновь забудут на много лет, оставив людям иллюзию заботы и внимания к их проблемам.

Главным плюсом в конечном итоге, можно назвать появившуюся возможность быстро пролететь на авто мимо этого забытого богом и властью района Самары.



Tags: Александр Моргун, Куйбышевский район, Самара, кошмарики
Subscribe

Posts from This Journal “Куйбышевский район” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments