Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

До новых встреч

Посмотрел статистику посещений и сервис "Мои гости". Ребята,  из sam_si и "Самарского обозрения" не забывают про меня ) Это чертовски приятно.
Жаль, что некоторые из вас восприняли мою атаку на руководство медиа-холдинга, как личный выпад, или посегательство на Вашу точку зрения. Это не так. Пусть каждый останется при своем мнении. Впрочем, помните, что вы не рабы и пока еще не акционеры. Берегите, цените, любите себя.
Верю, что с моим уходом вам станет хотя бы чуточку кофмортнее работать: быть может, Андрей Комарчев поднимет свой толстый зад и все-таки отремонтирует кондиционер. А вдруг случится чудо и вам, пусть на 1000 рублей, но все-таки больше заплатят в этом месяце. Если это так - значит ЭТО ВСЕ  было не зря.

Здесь, в Волгограде, я скучаю по вашим улыбкам. Растите, не хандрите. Верьте в себя и у вас обязательно все получится.



P.S. Кланяйтесь за меня Юрию Александровичу.       
Tags: Самарские известия, Самарское обозрение
Subscribe

Posts from This Journal “Самарские известия” Tag

  • Живее всех живых

    Коллеги из Москвы, которые когда-то трудились со мной в Самаре, узнав про исчезновение губернатора Николая Меркушкина, вспомнили, что нечто подобное…

  • DDoS-атаки на News163.ru оплатили менеджеры "Волгопромгаза"

    Разговаривал с разработчиком News163.ru Новости печальные: сайт продолжает подвергаться DDoS-атакам. Если раньше мы могли хотя бы обновлять…

  • Курс молодого бойца в новом формате

    А по поводу "Самарских известий"... Костяк команды все равно сохранился. Я думаю, нам всем нужно собраться (теперь уже только под Новый год) и на…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
Comments for this post were disabled by the author