Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Еще больше СМИ: больших и интересных

Вот уже два года (или больше?) ТлтПравда.ру радует тольяттинцев и самарцев, неравнодушных к Тольятти, заметками. Когда Алексей Напылов начинал этот проект, я, честно говоря, не верил, что у него получится так быстро и легко сделать популярный городской ресурс. Да он и сам поначалу не верил в свои силы, но, как видите, Леша занял свою нишу. Вряд ли кто-то из порталов сегодня может похвастаться таким количеством преданных читатетей.

Сегодня в Тольятти завоевывает аудиторию новое СМИ - http://citytraffic.ru/ Конечно, с ТлтПравдой они не конкуренты. У "трафика" есть редакция и ресурсы, чтобы производить собственный контент, есть рекламодатели и стратегия - они уже встали на ноги. Я желаю Алексею Напылову вырасти в полноценное средство массовой информации. Искренне хочу, чтобы у него получилось все, что он задумал.

Здесь небольшое онлайн-интервью, которое я вчера дал читателям ТлтПравд.ру. Получилось немного скомканно, зато искренне:


http://tltpravda.ru/blog/main/11208.html
Tags: СМИ, СитиТрафик, журналистика, медиа, тлтправда.ру
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments