Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Телеканал #Всевсед представляет

Мультимедийный проект "Все в сад", который в феврале запустила газета sam_si перешел в активную фазу. На шести сотках в дачном массиве "Ясная поляна" нас оказалось трое: ваш покорный слуга - неунывающий дачник ака r_arsenin Дачник №2 (тоже в своем роде неунывающий) Евгений Золотухин ака netked и наш консультант, дачник со стажем, герой многочисленных статей "Самарских известий" Юрий Петрушин.

Прорвавшись через километровые пробки на Металлурге и Алма-Атинской (помимо нас в предпраздничный день оказалось много желающих взять в руки лопаты и грабли), мы прибыли на садовый участок.




Если ты такой же, как мы новичок в дачных делах, то обязательно подписывайся на наш канал в соцсети Вконтакте, или Фейсбуке.
Tags: Все в сад, Самарские известия, дача
Subscribe

Posts from This Journal “Все в сад” Tag

  • Власть уже здесь

    Неунывающий дачник r_arsenin попытался разобраться: действительно ли власть встала на сторону садоводов и огородников, или все заявления…

  • Посеяли водителей

    Наш эксперимент продолжается... На этот раз неунывающий дачник r_arsenin попытался разобраться в теме дачных маршрутов #Самара

  • Помидоры стоили 8 копеек за килограмм

    Каждый раз, навещая свою бабушку в соседней, Саратовской области, нехотя соглашался взять домой несколько банок с солениями: консервированные…

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment