Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

ПЭТ-Эксперимент продолжается...

Оригинал взят у sollis8 в Эксперимент

И вот таки пришли мы все вместе в Краеведческий музей. Каждый со своими желаниями: я хотела там пару выставок посмотреть, Максим - в планетарий, а Ира - "проведать моих подружек совушек". Все свое получили, кроме меня :((
Пока ждали своего часа в планетарий, отправились "смотреть на других птичек", которые расположились на экспозиции "Дерево в городе". Ирка там ходит уверенно, но, мне кажется, всякий раз что-то новое для себя открывает. То ли забывает, что видела это раньше, то ли до нее вдруг доходит смысл.
Я-то вдруг заметила прозрачный контейнер для сбора батареек от "Эковоза"! Вот наверняка он давно там стоит - выставке уже больше года, а я, только заведя отдельный пакетик для ПЭТ, обратила внимание, куда можно принести сдохшие батарейки!



Но на выставку и, стало быть, к контейнеру, можно пройти только по билету. В филармонии такой же ящичек для сбора батареек стоит в фойе, в свободном доступе. Почему?
-Это интерактивный экспонат выставки, - пояснили в музее. - Когда она открывалась, именно тут контейнер с батарейками был уместен. Но теперь его надо вынести в фойе, мы сделаем это. И сам "Эковоз" говорил, что нужно, чтоб контейнер был доступен широким массам.
Ну, насколько широки массы, посещающие музей и филармонию?.. На спидвей и хоккей народу ходит больше. Впрочем, сотурдники музея говорят, что сознательные граждане есть, и их немало. Они приходят, как правило, в выходные, приносят отработавшие свое батарейки.

Tags: ПЭТ-эксперимент, Тольятти, Эковоз
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments