Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ходили выносить мусор

Оригинал взят у sollis8 в Ходили выносить мусор

Да, благодаря затее "Эковоза" установить в городе контейнеры для ПЭТ и шилам в наших попах, в нашей жизни появился мусор, который нельзя вынести, просто накинув куртку и обув тапки-шлепки. Нормальные герои всегда идут в обход! (С). Вот и мы теперь, собрав пакетик, основательно одеваемся и отправляемся на прогулку до соседней остановки, где стоит контейнер. Это маршрт не каждого дня, так что не утомляет пока, для разнообразия можно и пройтись.
Пакет получился объемным, но нетяжелым. Ирка открутила у бутылок крышечки - сказала, что будет их коллекционировать, а потом, когда их наберется достаточно, станет строить из них башни и целые дома. Бутылки из-под молока пованивали скисшим, и мы поспешили на улицу.
IMG_0818
IMG_0823

Tags: ПЭТ-эксперимент, Эковоз
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments