Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Флэш-мультом жги сердца людей

Проблемами «наведения» демократии в ряде стран занимаются все, кому не лень, а «демократизация» превратилась в самостоятельную и перспективнейшую отрасль политических PR. Характерно, что с изобилием всяческих институтов, специализирующихся на «демократии», способов реального влияния на ситуацию не прибавилось. Искусственно – иногда искусно - организуемые митинги, экскурсии «наблюдателей», создание оппозиции, манипуляции на уровне международных организаций, информационные войны оставляют впечатление маринования в собственном соку. С другой стороны, использование старых инструментов вроде соцарта и политической сатиры, может вызвать нешуточный ажиотаж. Неужели Беларусь «спасет» флэш-анимация?
О ситуации со свободой слова в Беларуси ничего нового не скажешь. Наблюдателям и аналитикам остается «подшивать к делу» факты. Однако, ситуация с уголовным преследованием автора веб-проекта «Мультклуб», белорусского флэш-аниматора Олега Минича по статье «Оскорбление президента», вызвала всплеск профессиональной солидарности на международном уровне.
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments