Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Король был гол и сексапилен

Оригинал взят у r_arsenin в Король был гол и сексапилен

Салон

Некоторые сильные мира сего заслужили благодарности и ласки. Непременно с сексуальным антуражем. Чтобы не были такими серьезными и не чурались тем ниже пояса. Вглядитесь в этих чопорных ребят! Словно вышли они не из тех же ворот, что и весь народ. Дошло до того, что само слово «секс» в публичном поле сегодня может звучать не иначе, как аббревиатура кого-нибудь скучного органа. В смысле, органа власти. И вот итог: разврат (пардон, за красное словцо) на улицах города. Даже дети не удивляются и не задают лишних вопросов вроде «Мама, кто эта голенькая тетя?». А импозантные господа (кто в дорогих галстуках, кто в погонах) продолжают делать вид, что ничего не происходит. Прямо как в сказке про голого короля.

Учащимся аэрокосмического университета 24 часа в сутки улыбается грудастая барышня с забора напротив. Это реклама одного из так называемых спа-салонов для мужчин. Студентов нисколько не смущает — оно понятно, дело молодое. Остальные каждый день безмолвно проезжают мимо по Московскому шоссе, трассе федерального значения. Среди них явно есть и те, кто по долгу службы обязан ведать вопросами общественной нравственности.

Конечно, не каждый чинуша видит дальше своего кабинета. Для того и существуют официальные запросы. Я послал одновременно три: в прокуратуру, полицию и городскую администрацию. С подробным указанием адресов всех самарских салонов эротического массажа и ссылкой на комментарий к ст. 241 УК («организация занятия проституцией»): «половыми услугами следует считать не только половые сношения, но и удовлетворение половой похоти иным способом». Не я придумал.

Для справки: мужские спа-салоны — это места, где голые или одетые в эротическое белье дамы (не проститутки, упаси бог, а «мастера массажа»!) доводят вас до экстаза, не вступая в половой контакт.

Отправил. Сижу жду. Первыми не выдержали сотрудники надзирающего органа: позвонили на следующий день и, с трудом сдерживая смех, попросили не регистрировать мой запрос. Мол, информации о нарушении закона не было. Ладно, говорю, вам виднее. Позвонили из ГУВД (типичный полицейский сразу стал мне "тыкать"). Попросили прислать ссылку на комментарий, который я приложил. Сами не нашли. Не поленился, прислал. Через шесть дней пришел ответ: провели оперативные мероприятия, проверили деятельность указанных спа-салонов (надеюсь, все понравилось), нарушения закона не нашли. Ладно, машу я рукой, вам виднее. Последними позвонили из администрации. Сказали, жалоб не было, а без этого с какой стати им что-то делать: «Можем только перенаправить ваш запрос в полицию и прокуратуру». Спасибо, говорю, друзья! Выручили!

P.S.: пока выкладывал сей пост, раздался звонок от руководителя комитета по наружной рекламе. Тот обещал инициировать проверку баннера на Московском шоссе в УФАС. Если экспертная группа посчитает рекламный щит неэтичным, его уберут. Только, сдается, все останется на своих местах.

http://news163.ru/freedom-of-words/1656-o-muzhskikh-spa-salonakh-avtorskaya-kolonka-romana-arsenina

Tags: spa-салоны для мужчин, Самарские известия
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments