Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Энергия D’Black Blues Orchestra

В субботу, 13 декабря, в КРЦ «Звезда» вспоминали великих музыкантов Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Концерт так и назывался: «Для Джона и Джорджа». Такие праздники каждый год проходят при участии Битлз-ассоциации Самары.

С самого начала атмосфера в «Звезде» была по-домашнему теплой, словно тут намечалось семейное торжество, а не шоу нескольких музыкальных коллективов. Под занавес концерта мне уже казалось, что каждый сантиметр в зале пропитался мелодиями Джона и Джорджа. Вокруг были не просто люди, которым нравится одна и та же музыка, - танцевали и хлопали в такт музыке братья по духу. Даже выход на сцену ВИА «Синяя птица» гармонично вписался в шоу. Кстати, эта группа, помимо своих собственных хитов исполнила и песни виновников торжества.

- Свободных мест почти нет, продано все, - с порога отрезала девушка-администратор, - поэтому вам, скорее всего, придется стоять.

В зале действительно было много людей, но свободных сидячих мест оказалось достаточно. Никто и не думал наблюдать шоу, устроившись в кресле. Те, кто купил билеты, пришли сюда за порцией позитивной энергии, поэтому самые «голодные» толпились перед сценой.

Не могли расслабиться только братья Сноповы. Основатели Битлз-ассоциации появлялись то на сцене, то в партере, то на «галерке». Было видно, что оба чрезвычайно ответственно подходят к делу, много переживают.
Сначала на площадке перед сценой еще оставалось свободное место, но когда ведущий, сменивший братьев Сноповых, объявил выход коллектива D’Black Blues Orchestra, стало понятно, что и мне пора получить свой кусочек «доброй энергии». Я начал пробираться вперед.

avetis

Даже далекие от рок-музыки люди в тот вечер по достоинству оценили качество шоу, которое подарил жителям Самары лидер D’Black Blues Orchestra Владимир Аветисян. Звук, свет, танцевальное сопровождение, множество фантастических спецэффектов – все ощущения трудно передать на бумаге.

Вдруг я заметил братьев Сноповых. Они стояли тут же, у сцены, и беззаботно дергались в такт музыке, словно мальчишки на школьной дискотеке. Видимо, атмосфера братства наконец-то достала и их, позволив расслабиться и почувствовать себя моложе лет на двадцать…
Tags: D’Black Blues Orchestra, Владимир Аветисян, КРЦ Звезда, шоу
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments