Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Как полиция Самарских блогеров троллит...

Оригинал взят у 3ojlotou в Как полиция Самарских блогеров троллит...
   Хочется начать этот пост со слов из песни: "Я не знаю что мне делать с этоЮ бедой...", но уже в который раз подряд после выхода моих постов о правонарушениях со стороны полиции или нерадивых водителей, меня начинают одолевать сотрудники внутренних органов, создавая видимость бурно-кипящей работы, иначе я не могу назвать это по другому. Вот любуйтесь (скриншот с моей почты):
1
Кому интересен тот самый пост, заходим по ссылке Бараны не в состоянии ездить по правилам... (заодно посмотрите, достаточно ли качества фото, чтобы развидеть номер авто или всё-таки есть смысл поднимать архивы))
12345

   Скажите мне пожалуйста, ведь это фейк? Ведь это не настоящие полицейские мне пишут? Ведь в том посте я не сделал мега-эксклюзивных кадров, всё стандартно и старо как мир, маршрутки и особо одарённые участники движения нарушают ПДД  двигаясь по обочине, при этом игнорируя камеры.

    Получается, что бороться с нарушениями можно, но для этого надо быть фотоблогером с профессиональным фотоаппаратом, делающим снимки в высоком разрешении и отправляющим их ежедневно на какой то там адрес? Ничего не перепутали, там? Или Вам зарплату перестали выделять из бюджета? Может всё-таки у нас каждый будет своими делами заниматься?

Всем доброго вечера и удачи на дорогах!!!

Tags: rt
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments