Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Первый в мире фестиваль уличного кино. Теперь и в Самаре!

Сегодня в шесть утра принимал гостей. В Самару приехал Александр Щеряков. Вместе с командой они привезли в наш город "Фестиваль уличного кино". О том, что это за зверь лучше почитать здесь: http://festival-russia.com/


kino


Саша приехал из Уфы. Судя по фоткам там было круто. Вообще кино-караван пройдет через 13 городов России, демонстрируя работы молодых российских режиссеров на площадках уличных кинотеатров. Завтра кино будут показывать в Самаре у Ладьи.

Бесплатные показы проходят на площадях, главных улицах, набережных и крышах домов от Владивостока до Москвы. Фестиваль Народный: помешать прийти и проголосовать за понравившийся фильм не сможет ни география, ни цена на билет.

В рамках проекта в каждом городе по ходу поездки организаторы проекта будут проводить встречи с общественностью, блогерами и прессой.

Если кто-то желает пообщаться с Александром, то он с удовольствием ответит на все вопросы. Вот его профиль Вконтакте: https://vk.com/alexander_alexandrovich
Tags: Александр Щеряков, Самара, Фестиваль уличного кино, кино, фильмы
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments