Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Специально для владельцев планшетов

Все больше людей читают «Самарские известия» с планшета. Число таких подписчиков давно перевалило за 1000.

Во-первых, эта услуга до сих пор бесплатная, хотя некоторые наши коллеги уже продают электронную версию своего издания. Во-вторых, так получать информацию намного удобнее. Не нужно никуда ходить (достаточно скачать на планшетный компьютер приложение «Самарские известия»), руки всегда чистые (тогда как от газетной краски они часто пачкаются), но главное – возможность читать спецвыпуски, которые доступны только владельцам планшетных компьютеров.

Несмотря на период отпусков, июль оказался плодотворным для репортеров «Самарских известий». В этом месяце мы выложили для скачивания спецвыпуск «Груша 1.0», посвященный самому масштабному фестивалю бардовской песни, который в 41-й раз проходил на Мастрюковских озерах. Мы попытались сравнить, каким был фестиваль до объединения и после. По-моему, у нас получилось.

Кроме того, в магазинах App Store и Play Market в июле появилось сразу три выпуска приложения «Самарские известия» - «Старая Самара». В них мы постарались собрать лучшие краеведческие материалы, которые подготовил известный исследователь, защитник старой части города Степан Смирнов. Уже в августе в свет выйдет новый спецвыпуск - «Старая Самара 4.0».

Старая Самара2.0

Поклонники рубрики «Из зала суда» могут скачать сразу два спецвыпуска Анны Штомпель: «Дело о ребенке» и «Дело о взятке». В ближайшее время в App Store и Play Market появится хроника нового судебного процесса «Дело об убийстве» (пока за тем, как проходят заседания, можно следить в печатной версии газеты по вторникам).

Среди подписчиков планшетной версии «Самарских известий» по-прежнему пользуется популярностью наш спецвыпуск «Управдом», посвященный проблемам жилищно-коммунального хозяйства, и «Неизвестный самарский спорт» (сейчас доступно два выпуска), где мы постарались собрать интервью самарских спортсменов и ветеранов спорта.

И последнее: если у вас возникли какие-то трудности при скачивании приложения «Самарские известия», пишите мне напрямую: papilkin@mail.ru Или звоните по телефонам, указанным в выходных данных газеты.
Tags: app store, play market, Самарские известия, бесплатно, планшетная версия, скачать
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments