Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Кожаная мебель от Гаика Ягутяна

Оригинал взят у slesar_063 в Кожаная мебель от Гаика Ягутяна

Эта история прогремела в августе 2013. На Первый канал в передачу Человек и закон обратился житель Тольятти Е. Майоров с криком о помощи. В июне 09 года Майоров разместил объявление о сдаче в наем своей квартиры. На объявление откликнулся наш друг Гаик Ягутян, известен как "автоматчик". Квартирка Гаику понравилась и стал он в ней жить. Но за аренду спустя время перестал платить, продолжая при этом проживать в квартире. В конце концов Майоров потребовал оплатить за хатку. А зимой 10 года, приехав на квартиру увидел, что Ягятун с семьей съехал и прихватил из квартиры кожаный диван, два кожаных кресла....
Потерпевший Майоров написал заявление в полицию о хищении мебели. И Ягутяна вместе с Золотовой привлекли к уголовке. Мебель полиция найти не смогла. Наверно Гаик успел ее продать. Тогда Майоров обратился в суд. В марте 2012 судья Абрамов отказал Майорову в иске против Ягутяна под предлогом, что истцом не были точно определены исковые требования. Но потерпевший решил добиться правды, обратился в юридическую контору. Юристы помогли Майорову составить качественный иск. И когда началось разбирательство вскрылись новые аферы Гаика-автоматчика! Пока Ягутян жил на квартире он умудрился ее пять раз перепродать! Но на судебном заседании Майоров доказал свое право на собственную квартиру. Теперь Майоров предостерегает всех от контактов с Гаиком-автоматчиком!
image
Гаик-автоматчик Ягутян продает диван.
Tags: Гаик Ягутян, Тольятти
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments