Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Джон Скрэгг: «Особенно самарские полицейские интересовались Украиной»

1385891_10151770071953063_89103225_n.jpg

15 мая британский таблоид The Daily Mail опубликовал материал, посвященный Самаре. А если быть точнее, инциденту, который произошел в нашем городе с мэром английского городка Чиппенхэм Джоном Скрэггом. Некоторое время назад Джон отправился в путешествие по России. В его маршрут вошла и Самара. Именно здесь на английского подданного обратили внимание полицейские, которым показалось подозрительным то, что мистер Скрэгг фотографирует трамваи и троллейбусы вместо церквей и памятников.

Как водится, интерес правоохранителей закончился задержанием. 69-летнего британца пять часов продержали в отделении, пытаясь выяснить, не является ли он пособником террористов или, на худой конец, шпионом, который хочет украсть секреты нашего общественного транспорта.

«Самарские известия» связались с Джоном Скрэггом, который в настоящий момент находится у себя на родине, и выяснили подробности произошедшего.
Tags: Джон Скрэгг, Самарские известия, полиция, скандал, только у нас
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments