Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Правда о том, как живут инвалиды-колясочники

Анна Штомпель написала о том, как мы ездили поздравлять бабусеньку с днем рожденья. Праздник получился, хотя мне было не по себе. Передо мной сидел человек, который всего два раза в год бывает на улице. Приходят братья и выносят ее из дома на руках. Я был шокирован. Социальные службы сказали ей: "Мы к вам на 80-летие приходили, теперь придем, когда стукнет 90". Бабусенька боится их уже не дождаться, поэтому мы с Анной решили сделать ей приятное на 85-летие. Подарили подписку на "Самарские известия" до конца года, торт и фирменные кружки для чая.

Да, кстати, кто не знает, как действительно живут инвалиды-колясочники - почитайте.

Завтра в "Самарских известиях" выйдет еще один текст на эту тему. Только на этот раз государство отчего-то забыло про многодетную мать, которая воспитала 10 детей.
Tags: Самарские известия, инвалиды
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments