Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Про Ромашкину, которая ромашками не пахнет, а смердит

Почитал тут в одном журнале про romashkina_666 Ссылку давать не буду - кому надо найдет.

Честно говоря, с Анной Сергеевной Шевченко (Некрасовой) знаком никогда не был, да и знакомиться не хочу - брезгую.
Удивляло только то, с какой маниакальной ненавистью эта барышня упоминает мою фамилию. По делу и без. Ну, я еще понимаю 63ru, который давно сам себе не принадлежит, или там loboyko - ребята скучают по мне, или просто завидуют, но чтобы девушка превзошла их... мать пятилетнего ребенка. Мне стало не по себе. Смотрю в эти честные коровьи глаза и НЕ ВЕРЮ!



Одна интересная деталь: Анна Шевченко не просто смердящий блогер, она - плямянница известного в Самаре политика, депутата Самарской губернской думы Юрия Еременко. Отсюда и "эксклюзивы" Анны. По сведениям все того же анонимного блогера г-жа Шевченко трудится у Еременко помощником.

Печально, что в губдуме почти не осталось специалистов, которые действительно заняты работой с избирателями, а не написанием второсортных "сенсаций". Да, видимо, Ромашкина-Шевченко на самом деле "не такая умная, как другие", но зато точно счастливая. Ведь животным для счастья, и правда, много не надо.
Tags: Анна Шевченко, Дмитрий Бегун, Самара, Справедливая Россия, Юрий Еременко, блогеры
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments