Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Илью Липкинда хотят сделать сакральной жертвой

Вечером 21 марта в Самаре был демонстративно жестоко избит известный финансовый аналитик и владелец сайта saminvestor.ru Илья Липкинд. Нападавшие сломали Липкинду нос, правую руку и пальцы на ней. Сразу после этого в социальные сети была вброшена якобы «вполне убедительная версия случившегося», согласно которой Липкинд стал жертвой своего конфликта с ФИА-банком.



Нападение на финансового аналитика случилось вскоре после завершения церемонии вручения премии «Блогер года» в ресторане «Русская Охота».

Первым на это событие откликнулся блогер Дмитрий Бегун. В своём блоге он так недвусмысленно прокомментировал случившееся: «Нападение на 100% связано с профессиональной деятельностью Липкинда. Нападавшие сломали ему правую руку и пальцы на ней, разбили лицо, сломан нос, били по голове, раздавили очки. Забрали только мобильный телефон, а все остальные вещи, деньги, часы, документы аккуратно сложили во внутренний карман костюма. Илью находившегося без сознания подобрали прохожие и доставили в больницу. Илья не скрывал, где будет находиться в день нападения, поэтому отследить его не представляло сложности. Самая известная конфликтная ситуация с участием Ильи - это поганые отношения с ФИА-банком, который Липкинд весьма качественно херачил с цифрами и прочей доказухой».

В то же время начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области в разговоре с «Засекиным» сообщил, что 21 марта около 23:30 недалеко от ресторана «Русская охота», граждане вызвали «скорую помощь» мужчине, находившемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Медики доставили его в больницу, которую он затем самовольно покинул. 22 марта пострадавший вновь был доставлен в медицинское учреждение, где у него были диагностированы телесные повреждения. Он заявил, что обстоятельств получения травм не помнит. По факту случившегося назначена проверка.

Сергей Гольдштейн не назвал фамилии пострадавшего, однако указал, что мужчина 1979 года рождения (как и Илья Липкинд – ред.) и является владельцем одного из ООО.

Источник: http://zasekin.ru/days/16484/
Tags: Дмитрий Бегун, Илья Липкинд, Эрнест Старателев
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment