Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ходит дурачок

Раздражают даже не дурачки - дурашки.

Живет в Тольятти некто Антон Чехов. По рассказам моих друзей (да и просто случайных знакомых) сынуля какого-то важного шишки. Лень было уточнять. Мальчонка всю жизнь скучал, разъезжал по презентациям, да по саммитам с полным ртом леденцов (благо родственник помогал), пока старшие товарищи не нашли ему занятие. Назначили его главным редактором газеты. Я так понимаю волосатая рука у Антошки в УФМС, поэтому стал он главредом газетки "Миграция News".

Мы долго размышляли, зачем УФМС издавать и распрострянять бесплатную газету, но потом справедливо решили - Антуану на мороженное. Хотя этот вопрос все же стоит задать руководству УФМС.

И все бы нечего, но главред "Миграция News" получил первое серьезное задание - обозначить точку зрения УФМС в конфликте с одним необычным англичанином. История про иностранца получилась интересная. Вот, что писала наша газета http://sam-si.livejournal.com/31885.html

Когда я в первый раз прочитал материал Антоши, то решил, что это опять мои стажерки шалят, но потом, заметив ВСЮ СЕРЬЗНОСТЬ намерений главного редактора, решил вести себя так же как и он. Написал ему, чтобы он готовился к суду, а сам ушел домой спать. Я и не догадывался, что Антоша начнет обзванивать моих знакомых, наводить справки, суетиться... Ему, конечно, объяснили, что никакого суда не будет, да и не может быть, что над ним просто посмеялись... Но сегодня я нашел в блоге у Тоши pdf-версии газеты "Миграция Ньюс", которую он тоже посвятил иностранцу и нашему изданию.

Что тут сказать? Завидую Антоше и его волосатой руке. Делом занимаются! На Олимпиаду команду УФМС отправили. Ели, пили, отмечали.  А потом нашли деньги выпустить полноцветную газету, распространить ее бесплатно и дальше кошмарить старика-иностранца, который просит одного: дать ему возможность спокойно умереть.

Главное (и я верю, что Антошка в этом крепко убежден) его боевой листок поможет руководству УФМС настроить население Самарской области против старика-англичанина, ведь он - ВРАГ. И его надо выслать из страны. А они со своим родственничком из редакции "Миграция Ньюс" - Дартаньяны. Все чистенькие и в белом.

Впрочем, это надо еще проверить )
Tags: Самарские известия, УФМС
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments