Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Гостевая книга Владимира Козлова (вопрос-ответ)

Имя: кентавр
Комментарии: Владимир, если честно, больше интересует муз. деятельность. Скажите, может быть будут в книге эпизоды, которые основаны на реальных событиях? Ну драка там после концерта, пьянка...
vladimirkozlov: будут!
18:47, 25.11.2005



--------------------------------------------------------------------------------


3. Имя: кентавр
Комментарии: Владимир, в ваших книгах будет освещена ваша фото и музыкальная деятельность?
Ну может быть просто какие-то ситуации, которые отложились в памяти.

vladimirkozlov: Вопрос «в точку», потому что как раз в последних двух романах что-то из этого присутствует. В «Плацкарте» есть почти автобиографическая сцена открытия выставки в небольшой галерее, она почти полностью списана с открытия моей первой и единственной фотовыставки в Москве осенью 2001-го года (после того я не участвовал в выставках). Главный герой «Попса» занимается музыкой, и хоть он младше меня на десять лет и ни в коем случае не «альтер-эго», какой-то свой музыкальный опыт я ему «передал».
03:38, 23.11.2005




--------------------------------------------------------------------------------


4. Имя: кентавр
Комментарии: Владимир, а после "попса" что-нибудь будет?

vladimirkozlov: Да. Идеи есть, но пока говорить о них подробнее рано. И так слишком много времени проходит между окончанием книги и ее выходом. Может, ситуация как-то изменится
03:57, 22.11.2005


--------------------------------------------------------------------------------


5. Имя: Дима, город: москва
Комментарии: Владимир, очень интересно узнать, о чем только что законченный роман. От себя хочу добавить, что Вы на данный момент мой любимый писатель. В каждой строчке - море ностальгии.

Кстати, слышали ли Вы о Денисе Гуцко (роман "Русскоговорящий")?

vladimirkozlov: Спасибо. В новом романе я продолжаю "исследовать" современную российскую (московскую) реальность. Название "Попс". О Денисе Гуцко и его романе я слышал, но текст этот мне не попадался
19:24, 05.11.2005




--------------------------------------------------------------------------------


6. Имя: Дима, город: москва
Комментарии: Владимир, здравствуйте! Хотелось бы узнать, определена ли окончательная дата выхода в свет "Плацкарта"? С огромным нетерпением жду появления Вашей четвертой книги.

vladimirkozlov: Точной даты пока нет. В "Вагриусе" сказали, что примерный срок выхода - начало 2006. Весной 2006 должен выйти сборник рассказов в издательстве "Запасный выход" (есть предварительная договоренность), а также новый, только что законченный роман (пока ни с кем о его выпуске не разговаривал)
11:15, 31.10.2005
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments