Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Все в гости к нам

Как только пришел в "Самарские известия" попросил журналистов завести блоги (про Twitter я вообще молчу и больше не напоминаю). Мечтаю о том, что корреспонденты будут самостоятельно распространять свои тексты в сети и отвечать на комментарии. Успехи в этом направлении есть, пусть и совсем скромные. Знакомьтесь:

albrute Юрий Хмельницкий, литературный редактор.

r_arsenin Роман Арсенин (часто удивляет меня первополосными материалами)

netked Евгений Золотухин (просто радует и веселит).

her_name_is_kat Катя - вопросы ЖКХ.

sportko Андрей Сазонов (главный по спорту). Сейчас Андрей отвечает за выпуск газеты "Самарские известия - Регион" (сельскохозяйственная тематика).

anasteisha_lev Настя Левкович (Редактор отдела медицина)

artemka_komarov Артем Комаров (редактор отдела спорт)

Еще одного человека я бы хотел отметить отдельно - это Анна Штомпель. К сожалению, она еще далека от блогосферы, но я сегодня волевым решением завел ей тематический блог - sudidet Надеюсь, что у этого журнала тоже будет свой читатель.

"Из зала суда" - это рубрика в газете "Самарские известия", которую ведет журналист Анна Штомпель. Мы в редакции решили возродить тематику, которая когда-то была очень близка классику русской литературы Федору Достоевскому. Тем более, что в районных судах Самары каждый день вершатся чьи-то судьбы.
Кстати, за движением "дел" удобно следить по тэгам.
За проект "Судебный хроникер" отдельное спасибо шеф-редактору холдинга "Медиа-Самара" Андрею Гаврюшенко. Кстати, его лекции можно послушать и посмотреть тут.

Спасибо за внимание.
Tags: Самарские известия, блоги, обновление июнь 2014, судебный хроникер
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments