Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Эй гражданина, убейся ап тротуар...

Оригинал взят у simple_kot в Эй гражданина, убейся ап тротуар...
Уверен ни для кого не секрет, что последние теплые дни и вчерашние заморозки превратили тротуары самарских улиц в настоящий каток. Даже приспособленная к такой погоде подошва бессильна, когда под ногами сплошной лед. Все понятно - погода, стихия. Но службы благоустройства на что? Я сегодня много мотался по городу, но не увидел ни одного работника чистившего тротуар.

Мне почему то вспомнилось 25 декабря, когда по обледенелым тротуарам и лужам я шел по ул. Победы к площади Кирова посмотреть на олимпийский огонь. Такое событие, такой день, такой праздник! А тротуар на улице по маршруту движения олимпийского огня в ужасном состоянии. Ну как так?

Повторюсь. Это не рядовой день. Есть же наверное лица, которые должны контролировать состояние тротуаров. Где они?

Когда дошел до площади, увидел ответ на этот вопрос. У сцены было много журналистов, фотографов, видеооператоров. Один из них привлек мое внимание. Вот фото этого папараццы.

Кто не знает, это руководитель управления благоустройства мэрии Самары Игорь Рудаков. "Он с нами за огнем с раннего утра катается, фотографирует", - смеясь сказал один из знакомых журналистов, поймав мой недоуменный взгляд. Молодец мужчина! Занят своим делом!

Я тут скрин с сайта департамента благоустройства и экологии сделал. Так, чтоб напомнить этим людям что как бэээ вроде и работа у них есть. Идите поработайте уже. Особенно сейчас при таких погодных условиях. Люди убиваются.


Tags: Игорь Рудаков, заводы стоят
Subscribe
promo papilkin апрель 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments