Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Самарские единороссы чудят (комменты на самара.ру доставляют)

Оригинал взят у aparkin_er в Мне Вас учить работать, чтобы не было взрывов???
Ну что Вам братцы рассказать…
Я сегодня встречался со своим другом и подругой, на площади Куйбышева, - все нереально красиво, мы ходили и наслаждались елкой ТОП-10!
елка
Налюбовались и пошли домой… Дорога домой в Новогодние праздники – это особые деньги для такси, у нас в стране, это двойной тариф…??? Почему??? Ну да ладно. Двойной, так двойной!
Живу я на 116 км., приехав на родную стошку, решил «проверить» наши тачки, которые без лицензии перевозят людей, таких на 116 хватает Слава Богу, тут и легенда про двух систер, и бывший мент в отставке 777, много чем похвастаться можно… Я просто встал и пользуясь своей «ксивой», - помощника депутата, останавливал, как обычный клиент, все разнообразия такси с ПРОСЬБОЙ посмотреть салон авто на наличие бомбы, ни кто не откзал – бомбы не было!!! НО! Через 5 минут, ко мне, как к преступнику подъехал шикарный белый фиат с девушками лейтенантами на борту, которые заявили претензии, что я тут что-то проверяю…Видимо таксо-крышуемая разведка доложила, как иначе, работать мешают…??? А почему и нет??? Я что кого-то заставлял? Кого-то принуждал? Они сами останавливались и готовы были на все, я спрашивал!!! Делал за них работу, всего лишь, не сидел в теплом Фиате, стоял на улице и ловил обычные машины, - не за 40000 рублей в месяц! Как пришел домой, позвонил в Дежурную Часть района и поинтересовался, какие меры предпринимаются в связи с терактами в Волгограде, в ответ меня спросили: «Какие???» Был ошеломлен… Ну я говорю: «Что Вы делаете, чтобы нас защитить?» в ответ: «Мы разослали ориентировки, ориентировки везде…» Блин, парни, спасибо, я 15000 руб. в Думе получаю и мне не впадло постоять на улице потормозить и проверить салон, а Вы за 40000 шлите ориентировки! Спасибо за безопасность, зачем мы вас кормим за столько?!!!

Tags: rt
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments