Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Порвал с Мегафоном

Много лет пользуюсь Мегафоном, но сегодня мое терпение лопнуло - ухожу, без сожаления смываю симку в унитаз.

Достали фокусы из 90-х, которые они практикуют, стараяясь вытащить побольше денег из вашего кармана.

Я часто езжу в Саратовскую область, к бабушке. Несколько раз забывал подключить опцию "Интернет по России". Моя девичья память каждый раз обходилась недешево - от 500 до 1500 рублей. Мегафон хорошо наживается на тех, кто не знает, что за пределами Самарской области инет стоит 1,5 рубля за мегабайт. Это у них называется интернет-роуминг. Ни у одного оператора сотовой связи нет таких "фишек".

Есть еще роуминг внутри Поволжья. То есть даже передвигаясь внутри ПФО нужно подключать опцию "Все Поволжье", иначе вы останетесь без штанов.

Сегодня мое терпение лопнуло. Приехав в Балаково, я опять потерял 600 рублей, потому что забыл подключить необходимые опции. А когда снова пополнил баланс и набрал нужную команду, то уже через полчаса вновь остался без денег на счету. Оказывается, опция "Интернет по России" подключается не сразу, а через какое-то время. Этого времени было достаточно, чтобы ограбить меня еще на 500 рублей.

Я подумал-подумал... Послушал, как лебезит сотрудник call-центра Мегафона, а потом говорю ему: "Слушай, да пошли вы со своей кампанией в жопу!"

И смыл сим-карту в унитаз.




Tags: Мегафон, Мегафон-Поволжье, воровство, обман, роуминг, тарифы, фокусы
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments