Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Террористы из банка "Русский Стандарт"

Оригинал взят у sava_morozov в Моя переписка с сотрудником ЗАО "Банк Русский Стандарт" (жалоба на беспредел коллекторов)


From:
Sent: Wednesday, December 25, 2013 9:39 PM
To: БРС
Subject: www.rsb.ru : Вопрос

Отправитель: Дмитрий Савчук
Электронная почта: **********

Тема вопроса: О просроченной задолженности

Здравствуйте, мне нужен телефонный номер менеджера из конфликтной комиссии. Или пусть он перезвонит мне +7927260**** Кто-то из ваших сотрудников внес номер моего сотового телефона в базу данных вашей службы безопасности. Я никогда не был вашим клиентом, но мою семью терроризируют ваши сотрудники. Требование у них одно: дать адрес проживания вашего должника ******* **********. Я никогда не выступал поручителем по его финансовым делам, я не брал у вас денег лично, моя семья их тоже не брала. Я просто знаком с ********. Я требую провести служебное расследование. Я требую прекратить террористический беспредел. Требую извинений от тех сотрудников службы безопасности, что звонили мне и моим родителям. Иначе после нового года я буду обращаться с заявлением в суд и правоохранительные органы с требованием усмирить хулиганов и защитить мою деловую репутацию. С уважением, Дмитрий Савчук

***

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение.

Сожалеем, что поводом для вашего обращения в Банк явилась сложившаяся ситуация.

Сообщаем, что Банк готов провести внутреннюю проверку по части корректности действий сотрудника Банка. Для проведения проверки просьба уточнить номера телефонов, с которого/ на которые поступают звонки от Банка, дату и время звонков.

Также уточните информацию, которая позволит идентифицировать Клиента Банка, по которому поступают звонки, а именно: ФИО Клиента Банка полностью, номер договора, серию номер паспорта, либо какую-то другую информацию, которую сообщают при звонке.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

При возникновении дополнительных вопросов не удаляйте, пожалуйста, текст предыдущих сообщений!

С уважением,

Туманова Анастасия

Специалист

Службы Клиентской Поддержки

ЗАО "Банк Русский Стандарт"

***

Савчук Дмитрий Александрович. В социальных сетях представлен как политтехнолог Савелий Морозов.

Мой сотовый номер +7927260**** (этот же номер в городском формате 8-846-990-****)

Звонки начались приблизительно 7-10 дней назад.

Номера меняются. Иногда не определяются вовсе.

Последний номер, с которого звонили сотрудники вашего банка, был таким 89831384043

Дата: 25.12.13 Приблизительное время звонка 13:45

Имя Фамилия клиента банка - ********* ***********

Прошу установить личность этого сотрудника. Так как с его стороны поступали угрозы приехать ко мне домой и устроить самосуд. Угрозы мне и моей семье я воспринимал как реальные. На мои попытки пообщаться не у себя дома, а на нейтральной территории, первое время к успеху не приводили. На меня оказывалось грубое психологическое давление с целью выдачи адреса места проживания ********** **********, которого я не видел уже несколько лет. В конечном итоге, на встречу в ресторане Макдональдс в г. Самара ваши сотрудники не приехали. Хотя приказали мне там быть через час, угрожая в случае неисполнения физической расправой. Телефон выключили и больше не перезванивали. Я потерял время и получил психологический стресс.

Кроме того, сотрудники вашего банка в агрессивной форме уведомляют моих родственников и друзей в социальных сетях, что я скрываю местонахождение уголовного преступника (вашего должника ******** **********). Если это так, разве преступника не должны искать сотрудники уголовного розыска? При чем здесь служба безопасности банка? После подобных сообщений мои престарелые родители были вынуждены обратиться в больницу за медицинской помощью, а друзья и знакомые (которые ******* не знают совсем) переживать за меня: так как я работаю в сфере политики и обвинение в связях с уголовниками, бандитами и ОПГ влечет неминуемые имиджевые потери. Информационная атака на меня и моих близких проходила с нескольких аккаунтов в разных соцсетях. Первые были более-менее вежливые. А вот самый агрессивный был некто Даниил Оттович Смородинов, представляющийся то сотрудником службы безопасности, то коллектором, а то и вовсе сотрудником правоохранительных органов.

Так как этот человек действует от имени банка, прошу установить личность этого сотрудника и его должность. Пояснить, действительно ли Смородинов (если это его настоящая фамилия) является действующим сотрудником правоохранительных органов или это была ложь, с целью запугать и дезинформировать меня и моих родственников.

Спасибо.
Tags: rt, Русский стандарт, коллекторы, переписка, террористы
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment