Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Наконец-то к мусорной проблеме привлекут внимание

Оригинал взят у nastyaorlovame в Наконец-то к мусорной проблеме привлекут внимание
Я неоднократно поднимала вопрос о чистоте и экологии нашего города и сегодня я очень рада тому, что все проблемы связанные с вывозом мусора и стихийными свалками придали широкой огласке. Я про сегодняшний номер "Самарских известий", где подробно расписано, что не устраивает жителей города, и где находятся проблемные места.  А теперь ещё и планируется субботник около поликлиники.

Вот список адресов:

Улица Советской Армии, 155

Во дворе дома на улице Советской Армии развернулась борьба за право пользования мусорными контейнерами. Два жилых дома № 155 и № 157, а также расположенный поблизости магазин «Марафон» пытаются самостоятельно решить вопрос с распределением мусора. Мусорных баков всего три и на каждом от руки написано, кому он принадлежит. Место постепенно превращается в свалку, так как куча ветоши и всякого хлама рядом с контейнерами увеличивается.

Улица Стара-Загора, 41

Если перейти дорогу от парка имени Гагарина к ближайшему дому по адресу улица Стара-Загора, 41, то можно увидеть во дворе несколько заснеженных мусорных контейнеров, гору коробок и пакетов с отходами. На фотографиях, сделанных корреспондентами «Самарских известий», видно, что территория вокруг мусорки захламлена, не очищена от снега, контейнеры передвинуты на дорогу, и это мешает движению автомобилей и пешеходов. Автовладельцы паркуются на пакетах и коробках, разбросанных поблизости.

Улица Балаковская, 10а

Совсем не далеко от школы № 91 на улице Балаковской расположена мусорка с большим количеством контейнеров. На первый взгляд в ней нет ничего особенного, места для отходов хватает и вывозят их часто, но если ее обойти, то на пустыре взгляду открывается поле из пластиковых бутылок, объедков, испорченных продуктов питания.
Пищевые отходы привлекают голодных бездомных животных, а ведь этой дорогой дети ходят в школу. По мнению местных жителей, сотрудники «ООО Рассвет» должны обратить внимание на состояние территории около контейнеров.

Улица Партизанская, 178

Неподалеку от помойки находятся продуктовые магазины, и пищевые отходы привлекают бездомных животных, как уже было сказано. И не только их. Когда корреспондент «Самарских известий» прибыл на место, чтобы проверить состояние мусорки, то застал пожилую женщину, которая копалась в контейнерах, что-то выискивая. Прямо, как на фотографии советских времен, разоблачающей пороки капитализма.


Надеюсь, что не людям не придется твиттить свои обращения 2 года, как говорят некоторые, и всё разрешится благополучно для всех.

мусорка 9-я поликлиника




Tags: rt, Самарские известия
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments