Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Товарищ Сухов, мимо нас не пролетит и муха

Оригинал взят у lm_48_lm в post


Если честно, то меня не очень вдохновил мужественный поступок г-на Липкинда с открытием счёта в «Солидарности», аж на 150 тыс. рублей. Ну, какое тут мужество, если до 700 тыс.р. гарантированно возвращают.

Ну, правда, положил бы он, скажем тысяч, эдак 850, тогда было бы понятней, чем рискует «саминвестор». А так – гусарская рулетка с заведомо пустым барабаном. Другое дело, приезд заместителя председателя Центробанка России Михаила Сухова. Этот солидный гражданин, вряд ли собирается показательно открыть счёт, но сам визит…

Сам визит – свидетельствует об обеспокоенности сложившейся ситуацией не только в Самаре, что вполне объяснимо, но и в самом Центробанке. Тем более Михаил Сухов в недавнем интервью заявлял буквально следующее: "Отзыв лицензий является самым заметным для общества процессом, но не единственным и самым крайним способом работы с банками", - после таких слов невозможно себе представить, чтоб зампред на пресс-конференции для местных и федеральных СМИ взял и показательно «хлопнул» еще один местный банк. Под свет софитов и фанфары подобные вещи не делаются.

Скорее следует ожидать объявления схемы стабилизации ситуации в банке «Солидарность», что, конечно же хорошо. Что может быть лучше финансовой стабильности накануне Нового года?

Tags: банки
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments