Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Концерты пошли в кредит

Оригинал взят у e_halilov в Концерты пошли в кредит

Осень — время, когда артисты усиленно радуют своих поклонников (косят бабло), разъезжая по городам. А чтобы бабло косилось лучше, билеты на концерты начали предлагать в кредит. Осчастливить поклонников встречей с кумиром в долг взялся банк «Русский стандарт», известный талантом разводить клиентов на неожиданные суммы.

Фото0463

Так что взяв в долг пару билетов на концерт Пенкина или Меладзе (стоимость одного билета до 3800 рублей), можно запросто попасть тысяч на 15-20 в зависимости от кредитной программы и срока выплаты.

Фото0464

Сразу приходит еще одна мысль. С учетом того, что обычный чек в продуктовом магазине сейчас очень легко выходит в тысячу-две рублей, а то и больше, а кушать надо целый месяц, недалек тот день, когда появятся кредитные программы на пропитание.
Tags: rt
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments