Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Секреты карьеры и успеха. Публичная лекция шеф-редактора УК "Медиа-Самара" Андрея Гаврюшенко. #КМБ

Вот уже несколько месяцев каждую субботу я добровольно ампутирую три-четыре часа своего свободного времени, чтобы собрать молодежь и чуть ли не силой заставить их слушать умных людей. Внимательно слушать тех, кто действительно понимает в журналистике, ориентируется в медийной сфере, а главное - знает, как монетизировать все это хозяйство. Очень помогает мне в этом литературный редактор "Самарских известий", настоящий зубр Юрий Хмельницкий.

Мы не стали называть эти встречи шаблонно: "Школа молодого журналиста", а придумали яркую аббревиатуру - Курс молодого бойца #КМБ

Я сам долгое время жил весело и шутил ярко, к советам старших товарищей не прислушивался. Наверное, поэтому у "Самарских известий" до сих пор читательская аудитория не измеряется шестизначными цифрами. Сейчас жалею - надо было слушать.

Шеф-редактор управляющей компании "Медиа-Самара" Андрей Гаврюшенко - один из немногих гостей Курса молодого бойца, который внятно, четко и последовательно объяснил ребятам все плюсы и минусы нашей профессии. В Самаре Андрея представлять никому не надо, он - личность известная. Ну, а тем, кто с ним не знаком, предлагаю просто погуглить.

 Итак, секреты карьеры и успеха от Андрея Гаврюшенко. Предупреждаю: лекция заняла несколько часов, поэтому мы разбили ее на три части.

Часть первая



Часть вторая



Часть третья

Tags: Самарские известия
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment