Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Начался прием заявок для участия в областном журналистском конкурсе на призы Губернатора

Оригинал взят у sam_region в Начался прием заявок для участия в областном журналистском конкурсе на призы Губернатора
Уважаемые авторы интернет-дневников! С 14 ноября начался прием заявок для участия в областном журналистском конкурсе на призы Губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Условия участия и список номинаций – в Положении об областном журналистском конкурсе.

Прием заявок продлится до 5 декабря 2013 года. Награждение лауреатов состоится в ходе торжественного мероприятия, посвященного Дню российской печати, в начале будущего года.

К участию в конкурсе принимаются материалы, вышедшие в эфир или опубликованные в печати или в сети Интернет с 1 января по 5 декабря текущего года. Конкурс проводится в один тур без предварительного отбора участников. Конкурсная комиссия принимает и рассматривает работы, присланные до 5 декабря текущего года.

В конкурсе принимают участие журналисты (представители всех средств массовой информации, зарегистрированных на территории Самарской области: массовых печатных изданий, интернет-изданий, лицензированных радиостанций и телеканалов) и авторы интернет-дневников.

Премиальное вознаграждение и поощрительные призы лауреатам конкурса выплачиваются в виде единовременной выплаты. Диплом 1-й степени и премия 114 942,53 рубля, диплом 2-й степени и премия 74 712,64 рубля, диплом 3-й степени и премия 45 977,01 рубля.

Приглашаем блогеров к участию!

Tags: rt
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments