Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

2014 – вместе с газетой «Самарские известия»

Оригинал взят у mayakovskaya_k в 2014 – вместе с газетой «Самарские известия»


Читатель, крепко жмем твою руку

Друзья!

Вот уже 23 года коллектив газеты «Самарские известия» с вами. Все это время, чтобы не случилось, мы ежедневно рассказываем вам о событиях (плохих, или хороших), но всегда оперативно и взвешенно.

Герои публикаций «Самарских известий» - ваши соседи. Люди, о которых нужно говорить, жители области, чьи поступки, порой вызывают восторженные отзывы, или гневное раздражение. Только вы являетесь нашими критиками, только на ваши интересы мы равняемся, и только в ваших руках сегодня находится наше будущее.
За последние полгода вместе мы добились существенных результатов. Весной репортеры «Самарских известий» объявили войну «фанфурикам». Тогда же мы занимались уборкой самарских озер и выясняли происхождение эмигрантского гетто в Юнгородке, без купюр писали про ужасы самарских сортиров – все это было сделано нашими общими усилиями.
Летом, благодаря вмешательству корреспондентов «Самарских известий», с Комсомольской площади, что рядом с железнодорожным вокзалом, сотрудники полиции прогнали мошенников-цыган. До это 7 лет никто не обращал внимания на эту проблему. Позже вместе мы изучали, а потом и разоблачали представителей коммерческих культов.
Это мы вывели на чистую воду брачных аферистов и преступных коллекторов; заявили об эпидемии туберкулеза и нашествии грызунов. В августе наши репортеры подняли проблему проституции и детской интернет-зависимости. Это мы боролись за уличное освещение, когда чиновники забыли, что живут с нами в одном городе, и не обращали внимания на то, что большинство фонарей во дворах Самары не работает. Это мы своими публикациями пытались заставить врачей скорой помощи оперативно выезжать на вызовы. Мы вместе мечтали о том, чтобы нерадивые уличные гонщики хотя бы изредка задумывались о правилах дорожного движения и «нажимали на тормоза». Вместе мы боролись за памятники истории и архитектуры - Челышовские дома и забытый равнодушными чиновниками поселок «Зелененький». Мы кричали, стучали во все двери, когда узнали о проблемах с канализацией в соседнем Жигулевске. Это журналисты «Самарских известий» ходили под рвущимися снарядами в полыхающем Нагорном, чтобы первыми показать вам истинную картину событий в Чапаевске. И, наконец, это мы сегодня до последнего боремся за то, чтобы те, кто истязал беззащитных сирот в больнице им. Семашко не ушли от ответственности.
Но теперь мы просим вас поддержать редакцию. В век инноваций и компьютерных технологий мы остаемся верны читателю и делаем все возможное, чтобы газета выходила и в 2014 году. Но теперь, когда тиражи практически всех печатных газет в России падают, каждый новый подписчик добавляет нам уверенности в завтрашнем дне. 590 рублей будет стоить для вас наша газета шесть месяцев четыре дня в неделю. Согласитесь, что это не так уж и много, когда на карту поставлена судьба того, с кем вы вместе прошли столько дорог.
Tags: Самарские известия
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments