Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

пиар

Настоящим хаосом для ресторанов "Макдональдс" обернулся день рождения "оранжевой принцессы" Юлии Тимошенко, которая отмечает сегодня 45-летие. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в воскресенье утром тысячи киевлян в своих почтовых ящиках нашли цветную открытку с использованием символики политической партии, которую возглавляет Ю. Тимошенко, и торгового знака "Макдональдс". В посланиях говорилось о проведении 27 ноября праздничной акции в честь дня рождения политика. В ее рамках каждый мог бы получить бесплатное "Биг Тейсти меню".

Десятки молодых ринулись в закусочную быстрого питания, требуя бесплатного обеда. Однако вскоре выяснилось, что руководство украинской сети "Макдональдс" не имеет никакого отношения к листовкам и ничего подобно в честь дня рождения героини "оранжевой революции" не устраивает.

Как отметил менеджер по связям с общественностью "Макдональдс-Украина" Михаил Шуранов, компания не выпускает подобного меню. И его, кстати, не существует ни в одном ассортименте сети ресторанов "Макдональдс" в 118 странах мира.

В результате, молодым людям пришлось разойтись по домам так ничего и не отведав в ресторане бесплатно.

Некоторые наблюдатели называют произошедшее первой предвыборной провокацией. Напомним, что накануне стартовала избирательная кампания по выборам в Верховную Раду.
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments