Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Сошел с рельс состав с тротилом

Оригинал взят у max_i_k в Сошел с рельс состав с тротилом

В Чапаевске выехали с территории предприятия вагоны с тротилом и перевернулись


Сегодня, 22 августа, около семи утра, недалеко от Чапаевска с территории предприятия «Промсинтез» непонятным образом, протаранив ворота, выехали три вагона с взрывоопасным порошком. Доехав до тупика, вагоны от удара перевернулись. На место приехали сотрудники следственно – оперативные группы и полицейские патрули. Место аварии оцепили. Сейчас на месте ЧП проводится проверка. Выясняются причины загадочного «побега» вагонов.

- Один вагон находится в подвешенном состоянии, - сообщает источник в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области. – Именно из него и высыпалось 6 килограммов тротила. Как покинули место стоянки части поезда, выясняют правоохранители.

Стало известно, что предприятие находится далеко от населенного пункта. Опасности взрыва нет. Сейчас на месте происшествия работают 20 сотрудников внутренних дел. В ближайшее время вагоны поставят на рельсы.



Самарские Известия
Tags: Самара, Самарские известия, новости
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments