talisman

продажи игры Company of Heroes-2, про скандал с которой написали Самарские Известия, приостановлены

Оригинал взят у hvv в продажи игры Company of Heroes-2, про скандал с которой написали Самарские Известия, приостановлены
30 июля Самарские Известия напечатали статью про скандал с антироссийской игрой Company of Heroes-2, о чем я писал ранее.

Респект Самарским Известиям за это, это первое печатное издание в СНГ, написавшее про скандал с игрой. Также они опубликовали мнение самарских ветеранов по сюжету игры. Если что, вот подробный разбор помойного сюжета игры от BadComedian(CarambaTV).

Так вот, продажи коробочной версии игры в СНГ остановлены фирмой 1С (то есть по добровольному решению продавца, а не по приказу какого-то ведомства). Сайт игры тоже закрыт до момента выяснения обстоятельств.
В электронном магазине Steam игру все еще можно купить, но к руководству Valve (владеющей Steam'ом) тоже есть петиция - вот ссылка: https://bitly.com/1377Ev6

Сегодня проверял в магазинах Самары, игры действительно нет ни в одном из двух магазинов 1С-Интерес в Самаре. По словам продавца, "все коробки забрали на склад - наверно там брак какой-то выявили". А 30-го июля игра в продаже была, сам видел коробочку в магазине.

Мораль: не стесняйтесь подписывать различные петиции - как правило, это занимает не более полминуты.