Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

продажи игры Company of Heroes-2, про скандал с которой написали Самарские Известия, приостановлены

Оригинал взят у hvv в продажи игры Company of Heroes-2, про скандал с которой написали Самарские Известия, приостановлены
30 июля Самарские Известия напечатали статью про скандал с антироссийской игрой Company of Heroes-2, о чем я писал ранее.

Респект Самарским Известиям за это, это первое печатное издание в СНГ, написавшее про скандал с игрой. Также они опубликовали мнение самарских ветеранов по сюжету игры. Если что, вот подробный разбор помойного сюжета игры от BadComedian(CarambaTV).

Так вот, продажи коробочной версии игры в СНГ остановлены фирмой 1С (то есть по добровольному решению продавца, а не по приказу какого-то ведомства). Сайт игры тоже закрыт до момента выяснения обстоятельств.
В электронном магазине Steam игру все еще можно купить, но к руководству Valve (владеющей Steam'ом) тоже есть петиция - вот ссылка: https://bitly.com/1377Ev6

Сегодня проверял в магазинах Самары, игры действительно нет ни в одном из двух магазинов 1С-Интерес в Самаре. По словам продавца, "все коробки забрали на склад - наверно там брак какой-то выявили". А 30-го июля игра в продаже была, сам видел коробочку в магазине.

Мораль: не стесняйтесь подписывать различные петиции - как правило, это занимает не более полминуты.

Tags: Самарские известия, новости
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments