Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Образчик политической рекламы в Тольятти

Оригинал взят у terminator_tlt в Куда делись 520 миллионов

Накал политической борьбы в Тольятти растет. Самым креативным ходом этой избирательной кампании пока можно считать акцию партии "Родина":



Щиты с надписью «Куда делись 520 миллионов?» сломали мозг тольяттинцам.
Старая технология – тизерная реклама (сначала анонс темы с вопросом, потом ответ) на этот раз отлично сработала. Были и обсуждения на кухнях, кто-то даже звонил в газеты, а кто-то сразу понял, против кого развернулась очередная предвыборная кампания.

Наезд идет на городских депутатов. Поводом стали расходы на содержание местного парламента. В партии «Родина» подсчитали затраты на деятельность думы пятого созыва и в дополнении к щитам выступили с разъяснениями на страницах своей газеты. Активисты "Родины" возмущены суммами, которые налогоплательщики вынуждены тратить на депутатов, ведь они ничего не делают в своих округах.

rodina2
rodina3
Tags: Родина, Тольятти
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments