Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Дата

Моему ЖЖ сегодня исполнилось девять лет.

Девять лет назад одна мудрая женщина показала мне LiveJournal. С тех пор я веду дневник. Не все в 2004 году считали, что я поступаю правильно: трачу время на ЖЖ, пишу туда всякую муть. Отдельные товарищи (те самые, что занимались организацией первого блог тура Самара - Саранск) вообще смеялись надо мной. Мол, Папилкин, вместо того, чтобы писать в газеты - ведет дневничок. Как баба. Сегодня Livejournal.com кормит и поит этих граждан.

ЖЖ стал площадкой, которая (в отличии от proza.ru) притягивала творческих людей. С каждым днем их становилось здесь все больше и больше. Сегодня МЫ - самая настоящая секта, которой нет равных (взять хотя бы феномен Навального). С помощью ЖЖ мы собирали деньги пенсионерке Валентине Павловне, чтобы коммунальщики не выселили ее из квартиры за долги, показали Климовку, писали о проблемах города Жигулевска, спасли жителей Узюково. Да много чего еще было.

За девять лет я проехал почти всю Россию. И где бы я не останавливался, старался передать Вам атмосферу города,  рассказать об этом на страницах своего дневника.

Спасибо за поддержку.

Отдельные респекты sildream max_i_k mihooy writerman_ru togliatty and_pushkin truthisreal

Без них многое бы не получилось.

До новых встреч.



 
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments