Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

«Ростелеком» объявляет конкурс творческих работ «Я тут был»

Оригинал взят у max_i_k в «Ростелеком» объявляет конкурс творческих работ «Я тут был»
Оригинал взят у rostelecom_sam в «Ростелеком» объявляет конкурс творческих работ «Я тут был»
«Ростелеком» объявляет конкурс творческих работ «Я тут был», принять участие в котором могут жители регионов Приволжского Федерального Округа на территории деятельности МРФ «Волга». Конкурс пройдет с 22 июля по 30 сентября 2013 года. Возраст участников не ограничен.

Основная цель Конкурса - исследование малоизвестных объектов, которые представляют интерес в регионе, поиск новых направлений для туризма и отдыха, а также стимулирование  творческой активности жителей Поволжья. На конкурс творческих работ принимаются оригинальные текстовые и фотоматериалы об интересном и необычном месте региона. Основное условие: место не должно быть широко известным, разрекламированным, популярным среди туристов и путешественников. Материалы принимаются в виде файлов формата MS Word со встроенными изображениями. Объем файла не должен превышать 10 Мб.
Чтобы принять участие в конкурсе «Я тут был», необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса (http://www.events.volga.rt.ru/?id=782). К рассмотрению принимаются работы, поданные в период с 22 июля по 16 сентября 2013 года. Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе.
Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и ценными призами.Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был» www.events.volga.rt.ru/travel2013 .

Tags: Самарские известия, новости
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments